HERBERT
Herr über die Weingärten. Mit viel Sorgfalt und Erfahrung pflegt er die Weingärten und liefert so die Grundlage für exzellente Weine.
Zusammen mit Sohn Alex verfolgt er das Ziel ausdrucksstarke, herkunftstypische Weine zu erzeugen.
HERBERT
Herr über die Weingärten. Mit viel Sorgfalt und Erfahrung pflegt er die Weingärten und liefert so die Grundlage für exzellente Weine.
Zusammen mit Sohn Alex verfolgt er das Ziel ausdrucksstarke, herkunftstypische Weine zu erzeugen.
ALEXANDER
„Meine Weine sollen vor allem Spaß machen, aber natürlich will ich auch die Einzigartigkeit der unterschiedlichen Weinrieden und Böden herausarbeiten.“
Neue Impulse setzen und die Herausforderungen der Zukunft meistern sind meine Hauptaufgaben.
Nach seiner Ausbildung an der HBLA Klosterneuburg und diversen Praktika im In- und Ausland zeigt er sich nun federführend bei der Weinbereitung und Bewirtschaftung der Weingärten.
ALEXANDER
„Meine Weine sollen vor allem Spaß machen, aber natürlich will ich auch die Einzigartigkeit der unterschiedlichen Weinrieden und Böden herausarbeiten.“
Neue Impulse setzen und die Herausforderungen der Zukunft meistern sind meine Hauptaufgaben.
Nach seiner Ausbildung an der HBLA Klosterneuburg und diversen Praktika im In- und Ausland zeigt er sich nun federführend bei der Weinbereitung und Bewirtschaftung der Weingärten.
HEIDI
Mit Leidenschaft führt sie unser Gästehaus und gibt gerne Auskunft über Geheimtipps und Events in der Region.
Mit ihrer liebevollen, gastfreundlichen Art sorgt sie dafür, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt bei uns immer wohl fühlen.
„Großen Wert lege ich auf Regionaliät. Darum schaue ich darauf, dass unsere Produkte im Gästehaus von heimischen Produzenten kommen, oder selbst hergestellt sind.“
HEIDI
Mit Leidenschaft führt sie unser Gästehaus und gibt gerne Auskunft über Geheimtipps und Events in der Region.
Mit ihrer liebevollen, gastfreundlichen Art sorgt sie dafür, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt bei uns immer wohl fühlen.
„Großen Wert lege ich auf Regionaliät. Darum schaue ich darauf, dass unsere Produkte im Gästehaus von heimischen Produzenten kommen, oder selbst hergestellt sind.“